Условия соглашения

Условия соглашения

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.lavanda-nn.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной̆ почты; 
3. Персональные данные не являются общедоступными. Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; блокирование; удаление; уничтожение.
7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на адрес электронной почты yv.kulkova@mail.ru
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.


+7-904-398-77-23
nn.lavanda@mail.ru
Лаванда-НН © 2013-2015
Яндекс.Метрика